¿A qué hora podrás actualizar a iOS 10?

Como ya sabemos la nueva versión de iOS viene cargada de una gran cantidad de novedades, de ahí que Tim Cook dijese que era la mayor actualización hasta la fecha. Pues bien hoy día 13 de septiembre es el día de lanzamiento, pero ¿sabes a qué hora sale en tu país?

Lejos de lo que pueda creer la gente cuando Apple dice que la actualización sale el día 13 de septiembre, no significa que vaya a salir a las 00:00. De hecho los de cupertino siempre liberan sus nuevos sistemas a las 10:00 hora local (EEUU), por lo que en los demás países con otro huso horario debemos esperar a una hora más avanzada a lo largo del día. Para que puedas estar atento a la hora a la que sale en tu país aquí os dejamos una lista de conversiones hechas de las 10 hora estadounidense a la hora de cada país.

Horas de la actualización en los diferentes países.

Alemania – 19:00

Argentina – 14:00

Australia – 2:30 / 3:00 (del día siguiente)

Bélgica – 19:00

Bolivia – 13:00

Brasil – 14:00

Bulgaria – 20:00

Canadá – 10:00 / 14:30

Chile – 14:00

China – 1:00 (del día siguiente)

Colombia – 12:00 (mediodía)

Corea del Sur – 2:00 (del día siguiente)

Costa Rica – 11:00

Dinamarca – 19:00

El Salvador – 11:00

Ecuador – 12:00 (mediodía)

España – 19:00

Francia – 19:00

Grecia – 19:00

Guatemala – 11:00

Holanda – 19:00

Honduras – 11:00

Hong Kong – 1:00 (del día siguiente)

India – 22:30

Inglaterra – 18:00

Italia – 19:00

Jamaica – 12:00

Japón – 2:00 (del día siguiente)

México – 12:00 (mediodía)

Marruecos – 18:00

Nicaragua – 11:00

Noruega – 19:00

Nueva Zelanda – 5:00 (del día siguiente)

Panamá – 12:00 (mediodía)

Paraguay – 13:00

Perú – 12:00 (mediodía)

Portugal – 18:00

Puerto Rico – 13:00

República Dominicana – 13:00

Rusia – 21:00 (zona oeste) / 5:00 (del día siguiente en la zona este)

Sudáfrica – 19:00

Suecia – 19:00

Suiza – 19:00

Tailandia – 00:00 (del día siguiente)

Taiwan – 1:00 (del día siguiente)

Turquía – 18:00

Uruguay – 14:00

Venezuela – 12:30 (mediodía)

Vietnam – 00:00 (del día siguiente)

Aunque estas son las horas de salida de iOS en los correspondientes países, debéis tener en cuenta que es posible que durante la primera hora no podáis descargar la actualización debido a la sobrecarga de los servidores.

2 comentarios sobre “¿A qué hora podrás actualizar a iOS 10?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s